Hilfe

Boni

1. Wo kann ich die aktuellen Werbeangebote finden?

Sie können sich alle aktuellen Werbeangebote durch einen Klick auf den Stake7 Reiter „Werbeaktionen“ anzeigen lassen.

2. Kann ich, wenn ich den Bonus in Anspruch nehme, alle Spiele auf der Website spielen, oder gibt es Einschränkungen, welche Spiele ich damit spielen kann?

Bitte überprüfen Sie die AGB für den Bonus. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich bitte an unseren Stake7 Kunden-Support.

3. Wie kann ich überprüfen, ob ich die Anforderungen für eine Werbeaktion erfülle?

Sie können dies überprüfen, indem Sie auf „Mein Konto“ klicken. Dann klicken Sie links auf „Mein Sport-Konto“ und anschließend auf „Aktive Werbeaktionen“.

4. Aus welchen Gründen könnte man es mir verweigern, ein Werbeangebot in Anspruch zu nehmen?

Manche Werbeangebote gelten nur für Kunden aus bestimmten Ländern und Kunden mit einer ganz bestimmten Zahlungsmethode. Es gibt möglicherweise auch Beschränkungen für verbundene Konten und das Verbot des Missbrauchs von Stake7 Werbeaktionen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Stake7 Kunden-Support unter support@stake7.com

help desk software